Нинка

Потомок Хазар
Нинка, Нинка, недотрога - Нинка.
Ты ж меня тогда боготворила;
Выступала плавно, как лизгинка,
За любовь слова мне говорила…

Нинка, Нинка,  странная картинка
Облаками выткана на небе.
Видела, как каждая росинка
Улыбалась на зернистом хлебе?

Видела, как бешенством светились
Над тобой мои глаза шальные?
Вспомни, как блаженством перепились,
Как кружились головы хмельные.

Нинка, Нинка, королева – Нинка,
Что же ты, родная, натворила?
Не касалась плеч твоих пылинка,
Ты сама себя похоронила.

Нинка, Нинка, раскладушка – Нинка,
Расскажи, ну как же так случилось,
Что была ты - натуральная блондинка,
Да шатенка тихо просочилась?