бедный мальчик

Татьяна Елбаева
Он улыбается,
Он обнимает,
И сердце сжимается,
Сердце тает.

Бедный мальчик не может понять,
Сердце мое не перестанет ждать.

Я хотела бы думать только о нем,
Я и старалась отдать всю душу,
А сердце было словно под дождем.
И я понимала, он мне не нужен.

Он был искрой, безумством, огнем.
Порой я совсем забывала дышать,
А все же в душе болит не о нем…
Я знаю, самой себе нельзя врать.