А мне бы... воздуха глоток...

Елена Волчанова
А мне бы, воздуха глоток
Под звук свирелей,
А мне бы, звездной тишины,
И птичьих трелей,

А мне бы, ясных тёплых дней
И розы алой,
А мне бы, радости земной,
Надежды малой.

А мне бы - преданных минут,
Таких горячих,
А мне бы, чтоб огонь в груди,
Смелее, ярче,

А мне бы, самых нежных рук, -
Ласкают кожу
А мне бы сердца близкий друг,-
Всего дороже...

А мне бы, ночи яркий свет,
К рассвету ближе,
А мне бы, солнышка привет,
С утра услышать.

А мне бы, молодости той,
Шальной и быстрой,
И непокоя на душе,
Вином игристым...

16.01.2016