хочу

Татьяна Елбаева
Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Наблюдать за тобою сонным.
Я хочу прикасаться к любимым губам,
Одарять тебя взглядом томным.

Неужели так много прошу,
Я хочу лишь с тобой засыпать!
Свою тайну доверю карандашу:
Я хочу лишь тобой дышать.

Я хочу, хочу лишь с тобой...
Начинаются так все мечты.
Я хочу, чтобы был только мой.
Ну а хочешь ли этого ты?