О пользе отдыха

Зотов Алексей
Трахать мой мозг - занятие скверное
И до добра оно не доведёт.
Вам предлагаю решение верное :
Слегка отдохните -всё сразу пройдёт!

Зачем вы мусолите то ,  что известно
Всем абсолютно,  разом за раз?
Рот открывая совсем не уместно,
Истерика,  знайте,  совсем не экстаз.

Не уж то так трудно расслабиться телом
При этом и голову подразгрузить,
Спокойно,  как мастер, занявшийся делом,
Продуктивно работать, а не мельтешить?