Мы еще повоюем

Элси Грей
у каждого своя драма,
свои на изнанке шрамы,
в маску свою каждый  до пят облачен.
мне в это лето первая выдалась кардиограмма,
когда предал тот, кто был мне сильным плечом.
а теперь просыпаться рано,
понимая : весь мир ни о чем.
только это тоже пройдет,
время и с этим справится .
время - великий маэстро,
к кому лоялен, кому безжалостно
перебирает клавиши дней:
черная клавиша , черная...
сбился счет...
ты не грусти, пожалуйста,
жизнь длинна, мы еще повоюем с ней.