Цвела молоденькая яблоня - невестка

Ольга Соколова 14
Средь сада разметавшихся ветвей
Цвела молоденькая яблоня-невестка.
 Что стало с ней?
Как скулы выступили резко,
 И тени пали под глаза.
Случайный смерч или гроза
Над головой её промчались незаметно.
 Весь сад в зелёном ореоле.
Яблонь старых чуткий говор,
С утра пораньше сумрак взгляда.
 Кому подруженька была тут рада?
 Семи ветрам навстречу шла,
 А непогода никак не кончится.
 Вроде солнечный день, а ей темнота.
Радость всем, а ей плакать хочется.
Рассудила всё на свой лад.
Я виноватая, каюся.
 Посадила не в зимний сад,
 Милую страдать заставила.
2000

Рецензия на «Цвела молоденькая яблоня - невестка» (Ольга Соколова 14)

Да, годы не красят нас.Молодость не вечна и так быстротечна.Лег спать молодым, а проснулся-старик!

Станислав Пенявский   25.02.2016 10:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое за отзыв! Да, действительно "Молоденькая Яблоня" - образ молодой девушки.
Точно говорится в народе" Жизнь прожить не поле..."
Перейти по ссылке uralskaz.info/skaz/page/sokolova-olga-leonidovna Счастья! Добра! Удачи!
С Уважением Ольга

Ольга Соколова 14   25.02.2016 13:17   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Цвела молоденькая яблоня - невестка» (Ольга Соколова 14)

*&* Какая Прелесть, Оленька...
**********************
Стих Такой расчудесный!!!
Образный и Трепетный!!!
*&*
Меж сада разметавшихся ветвей
Цвела молоденькая яблоня - невестка.
Что стало с ней? Как скулы выступили резко
*&*
И тени пали под глаза.
Случайный смерч или гроза
Над головой её промчались незаметно.
*&*
С теплом и улыбкой - Алёнка
*&*
*** Вдохновения! Удачи и Любви!
................Приглашаю:

Алевтина Хрулева   25.02.2016 09:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Алевтина СПАСИБО большое за приглашение!!! *** Счастья! Радости! Везения! Вдохновения и Любви!

*&*
Всегда встречаю с улыбкой! С уважением Ольга.

Ольга Соколова 14   25.02.2016 09:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Цвела молоденькая яблоня - невестка» (Ольга Соколова 14)

Спасибо, Оля, за строки. Хорошо. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   25.02.2016 09:12   •