Белые Журавли

Морская-Маргарита
Посвящаю дорогим Валерию Халилову, Елизавете Глинке, Серёже Котляру, Ване Столяру и всем погибшим в авиакатастрофе Ту-154 25.12.2016 г.в Чёрном море у берегов Адлерского района г.Сочи, выполнявшего рейс из Москвы в Сирию...
Вечная вам память, дорогие...
Молимся о упокоении ваших душ;;;




Приняла Земля сегодня... семьдесят четыре... тела...
Души в сине небе - с птицами летели!...
Молодых... Красивых.. - символов России!!!
Солнца луч сквозь облака - Торжеством Христа-Мессии!
Смерти нет! Рассвет на Взлете!!! -
В душах опытных пилотов!
В душах юных балерин!
Голосов, что как ОДИН,
Прославляли Матерь-Русь!
И молюсь за вас!.. Молюсь...
Пойте милые у Бога!!! И ликуйте на Пороге,
На Пороге Светлых Дней....Голосами Журавлей!...

https://www.youtube.com/watch?v=POfDE088XSc


16.01.2017 от Р.Х.
В день захоронения погибших на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах.


Фото: мобильное, автора, Памятник погибшим в этой чудовищной авиакатастрофе 25.12.2016г., что в Адлерском районе г.Сочи, на Аллее Героев.