Это точно трусы не твои

Мурзин Геннадий
Я бегу по тропинке к реке,
Вдоль прибрежной бегу полосы
И в моей непослушной руке,
Развеваются чьи-то трусы.

Я не знаю с кого их стянул
И какую преследовал цель,
Пробегая тебе подмигнул,
Ты за мною несёшься теперь.

Это точно трусы не твои
Я впервые тебя увидал,
Но возможно замашки мои
Спровоцировали на скандал.

Подбегаем синхронно к реке.
Догнала ты меня, догнала.
Оказавшись в речном тупике
Эротично сплетаем тела.

Это способ знакомства такой,
Я и завтра его применю
И своей шаловливой рукой,
Незнакомку к себе подманю.