Министру Здравоохранения

Светослав Росчерк
Дорогой наш министр,
Я фельдшер со скорой,
Я вам не артист,
И не раб ваш покорный.

Вы зорко глядите,
Указы даёте,
Высоко сидите,
И нас не поймёте.

Вы всех разогнали,
Капец медицине,
Чего вы желали?
Вы словно в пустыне!

Добавок зарплаты,
Пять лет я не видел,
Но мы, как солдаты,
Я вас не обидел?

А вы меня очень!
И словом и делом,
А если короче,
Уже наболело...

Народ вам и ФОМСУ,
Плюёт просто в спину,
Спасайтесь, кто может-
Прорвало плотину.