сто тысяч я

Жаннета Варди
я от бессилия упала на пастель,
вокруг меня сто тысяч <я>,
а может даже миллионы?

я слышу разных людей стоны,
подайте мне пожалуйста патроны
и отверните от меня иконы

мне кажется
я не сдержусь