Дикие пьянки

Алексей Щерба
Немецкое пиво,Русская водка!
Я весь на понтах,лихая походка!
Мне хочется жить,охота плясать,
Но тянет меня так ярко блевать!
Отдохнув немного,пустился я в пляс!
Как можно сильнее я телом затряс.
Я дико помчался по дороге ночной,
Но она почему то стала кривой.
Я снёс по дороге пару столбов
Своей головой чугунной!
Я бегу,я бегу,я без тормозов.
Бегу по дороге я шумной.
Дикие пьянки,дикая дрожь.
Эту Россию х** поймёшь!