рассылки

Лена Бусыгина Спб
Я не верю письмам "под копирку"
Там, где сразу много адресатов.
Раньше б на одном протёрли дырку,
Вместе бороздя полсотней взгядов.
Техника способствует подлогам,
Главное, писать без обращений, -
Пусть читают по своим "берлогам"
Хоть сто раз до умопомрачений.

16.01.17