Абстиненция Чугунное

Дмитриева Елена
Бывают дни, когда в бессилии не можешь даже рук поднять,
Преодолеть хандру и через немогу собраться,
И мысли тяжестью свинца в виски болезненно стучатся,
Как будто изнутри тебя пытаясь расстрелять.
Ты снова плавишься в мартеновской печи чугунной боли
И мочи нет ни плакать, ни забыться, ни дышать.
А пустота в груди затягивает и лишает воли,
Не оставляя выбора. Придется снова умирать,
Чтоб заново из пепла возродиться.

В такие дни так хочется напиться...