У нас на первом месте дети

Галина Ларцева
Шеф наставлял, что первый в списке Бог,
Второй – ты сам,  а  дальше близкие, родные.
Быть может где то так живут  и любят так, но не в России.
Мы любим первыми детей, затем родных своих и близких.
Себя мы любим лишь чуть- чуть, о Боге помним, но не слишком.
И посвящаем жизнь свою родному, дорогому чаду,
А вырастет прекрасное дитя - мы не находим сладу.
Обидно, горько сознавать, что жертвы иногда твои напрасны.
С обидой продолжаешь жить, не замечая – жизнь прекрасна.