***

Татьяна Елбаева
А я снова запью свое горе слезами солеными.
Солнце, знаешь, мне хреново,меня не трожь.
Я сказала, не трогай меня руками холеными.
Мое тело уже не пробивает знакомая дрожь.
И не спрашивай, я прошу, почему и зачем
я копалась в себе и нашла 100 проблем.
Я морально убита, я выпита вся до дна.
Да, тобой, но в том лишь моя вина.
Я в тебя, да как в омут.а всплывать мне одной.
Ты когда-то сказал, что я не дружу с головой.
Ты был прав, только я тогда обиделась жутко.
Правда дура, я тебе посвящала часы и минутки,
Приходила домой - с ног уставших высокие каблуки
Подходила к зеркалу - маску с измученного лица.
Начинала истошно выть от настигнувшей тоски.
Я не знала, какого встретила подлеца.
Тебе нужно было сказать "прости, я не прав был.
неужели, красивая, я тебе совсем стал не мил?".
Я смирялась, таяла тут же душа.
Я захлебывалась,
в этом омуте я 2 года жила

не дыша.