Считалочка центонистая

Никола
Миру - мир, маржу - буржуям!
И банкуем и гужуем,
Из игольного ушка
Золотого Петушка
Тащит старый царь Додон
Шишел-мышел - вышел вон!

Я смотрю на телелица
"Но всему же есть граница"!