Моим Мытищинцам

Инна Велькина
Берёзовый рассвет меня встречает,
И трели соловьев забыться не дают.
Как-будто бы, добралась я до рая,
За МКАДом вновь нашла себе приют.

Иное всё, здесь душу не отравят,
Не будут за пустое линчевать.
Да и в пример мне никого не ставят,
Не только дочь я, а ещё и мать.

Неспешный ритм их шагов прельщает,
Домашних радостей незлобивый уют.
Через плетень перемахнула к раю,
Надеюсь здесь в обиду не дадут.