мечта

Лариса Павлюкова
Я вижу дом на берегу реки
Дом счастья и вселенского покоя
Он мой и я не знаю горя
Гуляя летом у реки
Его тропа ведёт к былому
Что больше не вернётся вновь
Я знаю всё уносит горе
Прекрасной музыки любовь
Любви все ищут созерцая
Родной природы дивный край
И я по улице гуляя
Хочу найти свой личный рай
Мне нравятся дубовые покои
Стекла и роскоши уютный плен
Я постелю ковры в прихожей
На окнах уберу я свет
И в доме этом чисто и красиво
И сны прекрасные мне снятся в нём
Что вызывают сердца умиленье
Где с губ срывается любовный стон
Дом этот лишь в моих мечтаньях
А я уверена лишь в том -
Что это предзнаменование
Предзнаменование судьбы,времен.