Дед Мороз...

Ольга Сухова 2
Дед Мороз с мешком подарков,
Припотел...ему ведь жарко
В тёплом праздничном дому...
Но не видно никому,
Как он пот с лица стирая,
И сознание теряя,
Раздаёт подарки детям,
Он дежурный по планете
В этот праздник новогодний..
Хоть не помер бы сегодня,
От такой жары вселенской
В этой школе деревенской.