Мне с Вами так приятно

Мария Шаруева
Прошёл однообразный, скучный день,
Устала, еду на автобусе домой.
В ушах какой-то звон, одолевает лень,
Хочу к теплу, хочу покой.
Я чувствую - мне скоро выходить,
Встаю, небрежно отряхнув пальто.
На выходе, меня пытаясь торопить,
Толкают люди к выходу легко.
Я выхожу на улицу. Свежо.
По телу пробегает лёгкий холод,
И неожиданно становится так хорошо,
В глазах вдруг расцветает город.
Я вспоминаю милый дом,
Проскальзывает на лице улыбка быстро,
Чудесно оказаться снова в нём,
Где тебя ждут, где так уютно, чисто.
А за столом во время ужина с семьёй
Мечтать о главном, говорить:
"Всегда семья будет со мной,
Всегда её буду любить!"