Как вы там мои родные?

Наташенька Кузнецова
Как вы там мои родные?
Как живётся вам на небесах?
Так хотелось мне бы вас увидеть,
Хоть немного с вами побывать.

Мамочка моя я так скучаю,
Очень не хватает мне тебя.
Не у кого спросить совета,
И не кому теперь меня обнять.

Папа и тебя мне не хватает,
Самый мой любимый, дорогой.
Только лишь сейчас я понимаю,
Сколько сделал для меня ты мой родной.

Не купить туда мне к вам билетик
И не написать мне письмецо.
Только принести могу букетик
И умыть слезой своё лицо.