Зима... в печали...

Струминский Маркиян
Зима... в печали полнолуний,
Как будто бы чего то ждет
И грезы тЕней и раздумий,
Все не разделят свой черед.

Как будто, только вот сейчас,
Нашлись ошибкам оправдания,
И жизнь сказала, пробил час,
Пора настала созидания.

И звезд, задумчивый узор,
Рисует сказки сладким грезам,
И окон странный разговор,
Так рад, рисунками, морозам.

Как смысл веры и любви,
И суть всесилия надежды,
Что верно, Бог благословит,
И души обретут одежды.

И вдруг... наступят времена,
И светоч щедрой благодати,
Посеет счастья семена,
И нам плодов навеки хватит.