Монолог женщины

Замоскворецкий
Ах,жарко будет нам в аду!
Зато навеки вместе.
Нет, не спасти - помочь приду,
Пусть даже в этом месте.

Ужасна плата за вину,
Но ,если хватит силы,
Я ковш холодный протяну :
"Воды напейся,милый!"