Поэт-новатор

Татьяна Савельева 3
Взял Дар от Господа тщеславный,
Зазнавшись, натворил он бед.
Вдруг автор возомнил - он главный!
- Не поучайте, я поэт.

Необразованность - не горе:
В сети доступны словари.
Однако, я узнала вскоре:
Нет смысла правду говорить.

Поэт уверен - классно пишет:
В рецензиях лишь пиетет*.
Разумных доводов не слышит,
Хвалебный глас - авторитет.

Вот сбился ритм и рифма "плачет",
А логики в помине нет.
- Не возмущайтесь, это значит
Неординарный я поэт!

__________
*ПИЕТЕ;Т (или пиэтет), пиетета, мн. нет, муж. (от лат. pietas - благочестие) (книжн.).
Глубокое уважение, почтительное отношение к кому, чему-нибудь.