Белый снег - белый след...

Екатерина Каргопольцева 2
Белый снег -
         белый след
По тропинкам
            и дорогам;
Подождать ещё немного,
И пурга закроет свет.
А луна ещё мала...
Потому-то
          в эту замять
О тебе больная память
Словно канула,
                ушла.

(15 января 2017 года)