Я вижу мир через стекло

Ника Трофимова
Смотрю на мир через прозрачное стекло.
Живу среди людей, но я не вижу никого.
Лишь до тебя хочу дотронуться рукой,
Но тает, исчезает милый образ твой.

Пьянящей голос слышу эхом вдалеке.
Зовёшь меня и я спешу на зов к тебе,
Но не могу найти среди густой толпы
И городской, бурлящей жизнью суеты.

Твоё прикосновенье ощущаю на бегу.
Ты не даёшь упасть, кричишь:"Тебе я помогу!"
И вновь приходят чудо-силы и опять лечу,
Устали крылья, но остановиться не хочу.

Я вижу мир через прозрачное стекло.
Дышать любовью без тебя мне тяжело.
Душа изранена осколками стекла...
Границу времени она пересекла.