Из рая

Сергей Рифейский
Коснусь тебя, и тут же умираю,
Не навсегда, а только на чуть-чуть.
Воскресну или нет, пока ещё не знаю,
Мне так приятно находиться тут.

Вкусить плодов прекрасных райских наслаждений,
Незабываемых минут с тобой наедине,
И милых, ласковых твоих прикосновений,
Любовь и нежность пробуждающих во мне.

В садах Эдемских я брожу блуждая,
Возможно мне обратный путь уже не отыскать.
И всё же знай родная, что даже в закоулках рая,
Моя любовь границ не будет знать.