Утро вплыло тоскливое 90

Бурденюка
90
Утро вплыло тоскливое в дверь,
День побыл и ушёл из окна,
Вечер полон печалью потерь,
Будет ночь без тебя холодна.

Это всё невозможно понять,
Если есть желанье забыть.
Необъятное трудно обнять.
Нелюбимое трудно любить.
       1997