Эль-Риша

Светлана Коношенко
Над полуночной крышей
Для меня - навсегда,
Полыхает Эль-Риша -
Золотая звезда.

Ночь висит чёрной глыбой,
Кружит звёздная вязь.
Под созвездием Рыбы
Я весной родилась.

Всё даровано свыше:
Слава, счастье, борьба.
Золотая Эль-Риша -
Тяжкий рок и судьба.