Поговорки 6

Лёша Некрасов
Седина в бороду-в лес с ведром.

Кто не успел-спать на вокзал.

Куй железо,пока с кузнецом.

И швец и жнец.но нужен продавец.

Где родился-там и заблудился.

Птицу видно по помёту.

Выдрали.как Сидорову...

Лучше синица в руках,чем курица на каблуках.

Кто рано встаёт,тот на работе отдохнёт.