Мечта

Валентин Короваев
В жизни каждого человека есть две вещи: судьба и мечта.Судьба дана человеку с рождением и изменить ее нельзя.Мечта-это то,что человек создает сам в течение всей своей жизни.

Мы родились с тобой одновременно
Я плоть,а ты моя мечта
Нам предстоит прожить всю жизнь сплоченно
И не ругать дела в ней сгоряча.

Когда я с плачем ползал по кроватке
Со стороны следила ты за мной
Мать с радостью,схватив меня в охапку,
К кроватной стенке ставила спиной.

Но время шло и я с колен поднялся
Пошел,осваивая все вокруг.
Мой кругозор естественно менялся
Понятие мое не приходило вдруг.

А ты ждала,когда я жизнь освою
И захочу в ней кем-то быть.
Когда поймешь,что я чего-то стою
Чтоб дальше мной руководить.

Ты помогла мне стать специалистом
Работой жизнь наполнила мою
Немного жалко,что не стал артистом,
Но все равно тебя благодарю.

Ты научила быть ранимым,
Сочувствовать чужой беде,
Не предавать друзей любимых
В работе быть всегда на высоте.

Моя мечта,тебя боготворю,
Что помогла мне в жизни утвердиться.
И что сегодня я не сотворю
Оно не повод,чтоб тебе позлиться.