А любовь не вернётся. Песня

Евгений Колоколов
Ты воспой,заиграй,как жалейка,
От зари до зари соловейка,
Ты воспой,ты воспой соловейка,
От любви моё сердце согрей-ка.


На свирели взыграет пастушка,
Ранним утром заплачет кукушка,
Моё сердце больное забьётся,
А любовь,а любовь не вернётся.