Родная казарма

Василий Краснов 2
Сегодня приснилась родная казарма.
Домом служила и грела два года.
В ней не было особого шарма.
Но была отличная погода.

Казарма осталась от немцев.
Стояла немецкая часть.
Уже давно угнали иноверцев.
Сегодня вроде наша власть?

И вот появилась опасность.
Готовят казармы пустить под откос.
Чиновники, внесите ясность.
Немцев  нет давно,зачем под снос?

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета.На снимке моя родная казарма в г.Гусев Калининградской области