Не унывай...

Татьяна Константинова 2
Чужую обвинят страну,
Из пальца высосут вину,
Посеют ложь на чистом поле:
Изгоем станешь поневоле.

Глоток свободы отберут,
В рабство силой уведут
И на жизненном пути,
Прикажут тяжкий груз нести.

Забыв про совесть,долг и честь-
Деяний море, их не счесть,
Но сила веры велика:
Не дрогнет Господа рука...

Молитвы с верой, Богу шли,
Расставит точки все над "i",
Людей вернёт ОН снова в рай,
Ты только верь, не унывай...

Жизнь - не прогулка, а игра
И путь менять, давно пора...
Истина, как мир, стара:
В любви ведь счастье,всем добра!!!