В телефоне скрываются призраки Они рвутся в закрыт

Ирина Прекрасная-Повышева
В телефоне скрываются призраки;
Они рвутся в закрытую дверь.
Они носят различные признаки,
Но ты призракам всё же не верь.

Они рвутся в большое пространство
И берут тебя на абордаж,
Применяя и лесть, и жеманство,
Где признанье в любви – как шантаж.

Эти призраки рвутся на волю,
Приглашая в свои паутины,
Пропитав их любовью и болью,
Поглотив отношений трясиной.
В сообщеньях, звонках и дозвонах
Оккупанты тебя похищают
В мир событий, тебе незнакомых,
Облекая в реальность вещами.

Этот призрачный мир ненадёжен…
Как входить в зазеркальную дверь,
Опасаясь: опутают ложью
Или завтра, а, может, теперь?..

В зазеркалье гаджетного царства
Виртуальность реалит руля.
Не терять боевого пространства,
Когда призраки ловят тебя…

                15.01.2017 16:27:29