Была она сама душа...

Ольга Кариганова
Была она сама душа,
Жила как-будто не спеша.
В глаза смотрела, чтобы там,
Увидеть душу через хлам...

Смотрела пристально
И долго
Хотелось душу ей найти;
И если вдруг не находила!
То думала, "не по пути"...