Я все сказала, милый

Дарья Попазова
Скажи мне, где тебя искать?
По клубам, барам, ресторанам?
Кого опять ты станешь обнимать?
Кто станет следующей "дамой"?

У "короля", увы, все дамы в фаворитах.
"Король", увы, играет ту же роль,
И кажется, как надо не воспитан
Тот шут, что гордо носит звание "король".

У короля, мой милый, одна лишь КОРОЛЕВА,
Которая с ним утром, днем, и ночью,
А ты же шляешься НАПРАВО И НАЛЕВО.
Я все сказала, милый, точка.