Вот и новогодие прошло

Светлана Калинина 5
Вот и новогодие прошло
С елками, что в блестках мишуры...
Лед в мороз - зеркальное стекло
В росчерках коньками детворы...

Этих ярких, безмятежных дней,
Звонко, весело входящих в раж,
Скоплено надолго. Что верней,
Чем задорный, праздничный кураж?!

Сколько пожеланий, добрых слов,
Сказочной, волшебной новизны!
Но начнется таянье снегов -
И уже так скоро до весны...