Зверь

Дарья Попазова
Спешу сообщить тебе новость
Прекрасную, как снег в декабре.
Тебя удивит та скорость,
С которой понравился мне
Твой взгляд, и улыбка тоже.
В сердце май, за окном январь,
Но мне стоит быть осторожной.
Вдруг ты слишком опасный бунтарь,
Который на все готов
Ради милой, прекрасной дамы;
Который с цепей и оков
Готов сорваться ради управы
Над обидчиком дамы сердца.
Вдруг внутри ты тот еще зверь?
Ты мне скажешь "Открой свою дверцу,
И мне, малышка, поверь",
Но довериться будет несложно.
Потому, что нашел уже ключ.
Скажу медленно и осторожно,
Что нравишься мне чуть-чуть.
Ты не думай, что это правда.
Так уж и быть, скажу короче...
Только будь рядом, ладно?
Ты нравишься не "чуть-чуть",  а очень.