Налей-ка, друг, бокал вина...

Алла Довлетова
Бывает тяжко на душе
И хочется напиться
"Налей-ка,друг, бокал вина,
Так хочется забыться..."
Забыть проблемы и печали,
Изгнать тоску и боль,
Что столько лет меня терзали,
И дать душе покой...
Я буду пить и день,и ночь,
За счастье, за друзей.
"Налей-ка,друг,бокал вина,
Его опустошу до дна..."
И слаще меда жизнь моя
Вдруг обернется мне...

Иллюстрация из интернета