Бессонница

Дарья Попазова
три ночи подряд - бессонница.
на утро - глупые сны.
я жду, когда это кончится.
я люто хочу весны.
это пора безумия
от любви либо без неё.
промолчу про цитаты заумные,
их смысл понять не дано.
этой ночью бодрствую снова,
не знаю, куда себя деть,
но вот выбор предстал мне новый:
сжигать или гореть?

этой ночью не плачу, не ною,
и страх не пленит мою душу.
просто хочется быть порою
кому-то очень и очень нужной.