люблю тебя..

Елена Буре 2
Завалило город снежной мглой
Зима вовсю сугробами украсив,
Я заставляю повернуть домой -
Он так роскошен и всегда прекрасен..
Рядом ты, оберегая, за руку держа,
Сверху смотришь, все время улыбаясь,
Повезло мне и я боюсь дышать -
Шаги перебираем, наслаждаясь..