Кто ты?!

Иван Норд
Еб*л я в рот заката приход.
Чужие мысли твои,
И с кем ты няшилась в задний проход!
Кто твой бывший сука урод?
Который пишет тебе... чего он ждет?

П*зда тупая!..
Просто заткнись и внемли мне.
Ты самый чистый ангел на земле?
Или грязная шлюха сосущая в дешевом борделе?
Кто же ты, мечта моя, которая сейчас в моей постели…