Панацея

Агния Ваевская
Диагноз мне –
Навеки одинок.
Замерзну в холоде, в весне,
Ведь в сердце лед
И в груди темно.

Болезнь не вылечат врачи,
Палаты, койки бесполезны.
Прикосновение руки,
И жар души –
Вот панацея.