Дай ответ!! текст песни

Валентин Федоров
Мы идем ,оставляя след
На заснеженном поле лет
На заснеженном поле лет
Каждый след- и вопрос- и ответ

А на поле есть две черты
Только где то меж ними ты
Только где то меж ними ты
Воплощаешь свои мечты

После кого то на поле останется сад
после другого над полем останется свет
Кто то детей лишь оставит и этому рад
после тебя что останется? Дай ответ

Мы идем ,оставляя след
На заснеженном поле лет
Мы идем ,оставляя след
А кого то меж нами нет
Не уйти нам от той черты
Все придем к ней и я и ты

После кого то на поле останется сад
после другого над полем останется свет
Кто то детей лишь оставит и этому рад
после тебя что останется? Дай ответ