ДЕЛО в шпике!

Светлана Эдуардовна Пескова
Жил    да  был  на  свете  шпик,

Что  любил    солёный   шпик.

Не  поест,   коль  шпика   он,

Так  шпионить  -  не  силён!

Изворотлив   очень  шпик,

Если  был  к  обеду  шпик!