Распакую свежести чемоданы...

Лина Кипелина
Распакую свежести
Чемоданы,
Пусть река в одном
И туманы,
А в другом пускай
Мокрый лист осенний
С лёгким запахом
Снов и тления.

Не хватает мне,
Не хватает…
Не дождусь, когда
Талый снег растает,
Разольются свежести
Океаны,
И душа моя
Вольной птицей станет,

Улетит она
В тишину лесную,
Где родник в кустах
Твердь пробил земную,
Где растёт сосна
У обрыва,
Где душа полна
И красива.