кто он

Настоящий Семён
Я всё не так воспринимаю
В голове моей кошмар.
Иногда мне кажется,что улетаю
Но я всего лишь покорил ангар.
Меня беспокоят разные мысли
Ответа на них я дать не могу...
Друзей не имею -
Есть жалкие пародии на них.
Бросить учёбу думал недавно,
Задавшись вопросом "зачем оно мне надо?".
Думаю, так мне и надо.
Рождён, чтобы проиграть
И плохой пример всем показать...