Вроде стих

Настоящий Семён
На носу май
Для меня он своеобразный рай:
Цветы распустились,
Птицы вернулись.
Солнце в лицо светит,
Веснушки раскрывая.
И ничто моему счастью не навредит
Даже мой не закрытый кредит!